песочные часы

песочные часы
upside down - hourglass


перевернув  песочные часы
 в последний раз.. даю надежде шанс
отмерить свой отрезок пустоты
в моей судьбе  - что разделила нас..

песчинки капают сухим дождём на дно
стеклянной колбы - выбивая дрожь
как слёзы заблудившейся души..
крича.. - нам нужно кончится... - не трожь..

дай выплакаться..перегореть..забыть...
  расплавиться..- что б к солнцу улететь
собраться вместе... и затем однажды 
  дождём песчанным - вдруг тебя согреть..

  как будто кто-то повернёт часы  -
песчанных дней.. и словно что-то зная
  покажет нам дорогу в небеса
идущую из прошлой жизни - к раю....

                               08/01/15     час ночи