мечта

мечта
поменять бы пол жизни  - на море..
 за порогом оставив навечно
всё что держит невидимой нитью
 и назад - не вернётся конечно...

что к себе прилепляет вторую
 половику - той жизни ушедшей..
и мечта - что родившись сумела
  обрести её в жизни прошедшей...

ей отдать все рули и сектанты
и фарватеры с картами тоже
 ничего не менять..и пытаться
изменить - то что нам..не поможет...

                07.01.15    2.00 ночи