КАПРИЗНЫЙ ФЕВРАЛЬ
Капризный Февраль озадачен,
снег тает сильней с каждым днём,
ручьём текут слёзы, а значит,
не смог устоять пред огнём!
А Солнышка пламенный лучик,
ласкал Его взглядом своим,
с Весной их счастливый свёл случай,
Он с Ней стал дыханьем одним!
Касанием свежего ветра,
в объятьях Весну обнимал,
и нежных фиалок букеты,
с Любовью опять принимал!
А Дева - Весна, расцветая,
постель слала у Его ног,
дождём, вновь, Его целовала,
никто разлучить их не смог...