"Печален выстрел"

Печален выстрел.Но я иду!
Печален выстрел.Но я сражаюсь!
Печален выстрел.Я как в бреду!
Печален выстрел.Но я пытаюсь.
 
Биться за небо.За полу-мрак.
Где стены дрогнут от пораженья!
И если отвечу вдали не так.
Найду оттенки для сожаленья!
 
Руки в карманах.Не для меня!
Они во блике моих свершений!
Вернусь ли завтра оттуда я?
Где мир погаснет.И нет ранений!
 
Печален выстрел.Всё грустно так.
Бежать в атаку без переплёта!
Но всё же биться за полу-мрак.
Осталось.Если не слышно взлёта!
 
Печален выстрел.Но я спешу!
Ворваться в плен безнадёжных истин!
Печален выстрел.Но я скажу.
Моя мятежность средь этих линий!
 
Как воск оттаявший на груди!
Разочарования боль не видно!
Но время,время назад уйти!
Печален выстрел.Всё очевидно!
 
И нити дрогнут в моих глазах.
Потеря пульса. Мгновенье ада!
Но всё же очерки в облаках.
Сегодня стану я камнепадом!
 
Но выстрел канул в иную даль!
Печален он.Но не там сраженье!
Прошла сквозь иней неба печаль!
В груди остаток сердцебиенья!