"Мгла на рояле моём"
Мгла на рояле моём!
Мгла в сиротелой душе!
Вместе под сумрак уйдём!
Там,на моём этаже!
В ту невоспетую даль.
Будем дышать приходить.
Мой не зазвонит хрусталь!
Пустотой нереально любить.
Мгла.Как оттенки свечи.
Говор где-то с усталых небес.
Нам не ронять кирпичи.
Забыв светлый облик чудес.
В тернях поющей волны.
Забудутся чьи-то слова.
Чьим же дыханьем полны?
Полные грёз острова!
Мгла на рояле моём!
Мгла.Как ритмичная нить.
Песню об этом споём!
Пытаясь заветно любить.
Пыль на рояле моём.
Мгла на рояле в тиши.
Завтра свой угол найдём!
Где будем ронять кирпичи.