"Печальная эта дрожь"
Печальная это дрожь!
Как бегущая в сумрак вода.
Незабытая кем-то ложь.
Как чьи-то порванные провода!
Незамеченные нигде!
Мы делим грёзы напополам!
И в безлюдной плачем среде!
Приподнося чуть пальцы к устам.
И искупавшись в ночной листве,
Ищем осколки ненавсегда!
И забываясь в своём сне!
Своей мелодией до утра.
Да.Печальна вся эта дрожь!
Её печальней лишь тишина!
На рукавах не забыта ложь!
Она незыблема.Как всегда.
Игривая эта ночь!
Она желанна.Где будет просвет.
Где будет литься ручьями дождь.
На асфальте останется силуэт!
И в горемычном сходстве планет!
Ещё останется смысл ждать.
Ещё останется яркий свет!
За факелами,где больно кричать!
Пароли эти,без мелочей.
Пароли эти,без всяких слов!
Но всё же на памяти этих дней!
Прольются реки больших городов!