"Кто -нибудь"
Кто-нибудь.Потрогайте слёзы!
Кто-нибудь.Послушайте ночь.
Кто-нибудь.Зайдите во грёзы.
Кто-нибудь.Смогите помочь.
Кто-нибудь.Бесщадно-робевший!
Оброните хоть струйку печали!
Кто-нибудь.Нежданно-прозревший!
Вспомните основы морали!
Кто-нибудь.Услышьте миноры!
Кто-нибудь.Пощупайте сталь.
Кто-нибудь.Распахните вы шторы!
Кто-нибудь.Разбейте хрусталь.
Кто-нибудь.Придумав всё это!
Кто-нибудь.Не вздумай бежать.
Кто-нибудь.Приди до рассвета!
Не засни.И попробуй кричать.
Кто-нибудь. Задумайся тихо!
О вечности.О звёздах во тьме.
Кто-нибудь.Не ломай так сердито!
Эти палитры,замирая на белой волне.
Кто-нибудь.Войди в человечность!
Кто-нибудь.Пожертвуй на миг.
Кто-нибудь.Сотвори бесконечность.
Кто-нибудь.Попробуй спасти.
Знаешь ли?Ты рыцарь упрёка!
Слышишь ли? Осколки весны?
Кто-нибудь.Не дойди до порока!
Видишь ли? Те залпы луны?
Кто-нибудь.Потрогайте слёзы.
Кто-нибудь.Ворвитесь во крик.
Кто-нибудь.Не роняйте мимозы!
Кто-нибудь.Мимо никогда не пройди.