"Моё падение"

Моё падение.Утро.
Камни.Сплошной хрусталь.
Моё вторженье.Вздох,свежесть листьев!
В ночи янтарь!
Игра с одиночеством.Реки;
Былых вершин.
Моя игривость замёрзла навеки!
В подножьях вин.
Что где-то переливаются долго!
До мелочей.
Ко мне луна взошла ненадолго!
В мой мир страстей.
И поднимаясь по лестнице плавно!
Осколков нет.
Но ошибиться,как тут ни странно!
Двойной сюжет.
Вторгаясь лучами Солнца!
В холодный миг.
Сгорает свет у оконца!
Делая вид.
 
Что одинок безвозвтратно,до боли!
Очаг зимы.
Но написав у неба пароли!
В блик тишины.
И чьи-то грёзы запахли просветом!
Белой зари.
В поющем сумраке,где-то,за пеплом!
Тусклы фонари!
 
Моё падение. Вечер.
Слёзы.Сплошной туман.
Моей весне будет легче!
Завтра.Где океан.
 
Волнует тени мои неистово!
В пик дождя.
Опять вздыхаю дико,неистово!
Снова я.
 
Моё падение.Участь.
Голос вечных дилем.
Моё пораженье.Меня не мучай.
В пылу новых стен.