"Моменты зари"

Моменты зари.Вспоминаю ночь.
Моменты луны.Вспоминаю утро!
Ничем не смогу в темноте помочь!
Забывая,что в серце кипела смута!
Моменты зари.Убегаю прочь.
Моменты любви.Обнимаю плечи!
Игра фонарей.Там всего лишь ночь
Там всего лишь шумели листвою встречи!
 
Моменты зари.Это снова день!
В моменты луны зажигаю звёзды!
Где полночь на небе.Игрива тень.
Тех событий пустых,где ревели грёзы!
 
В моменты зари начиная жизнь!
В моменты луны всё закончим снова!
Шагами доносится в окна мысль!
Уйти.Где прибой.Не сказав ни слова!
 
Моменты зари.Это мой рассвет.
Моменты луны-мой прилив разлуки!
Согреться бы.Не выключая свет.
Умыться бы.Вновь забывая муки!
 
Невинностью каменною своей!
Секунды дождя вспоминая смутно!
Замолчу.За молчаниями сетей.
В моменты луны вспоминая утро!
 
Появлюсь где-то там у своих дверей!
Вновь исчезну той тенью у мимолёта!
Улечу в космодром своих новых дней!
Собирая цитаты нового взлёта!
 
В полнолунии игр.Где крик зари!
Эти полосы света меня пугают!
Что случиться?Если опять уйти!
В сеть прибоя,где облик звёзды меняют!