"Меня пощади,безлюдие"

Меня пощади,безлюдие!
Меня пощадите,цветы.
Меня не найди безумие!
За мной придя с темноты.
 
У окон играя пальцами!
Все дюжины пусть уйдут.
Танцуйте,все вихри,танцами!
Они меня не найдут.
 
Меня сохраните,лоджии!
Я в этом учахну плену.
На коридоры луны похожее!
Оставьте! Иль прокляну!
 
Спасите моё молчание!
Спасите мой океан.
Пусть бродит во мне скитание!
То лучше.Чем слёз туман.
 
Приди ко мне.Откровение!
Разбей где-то там стекло!
Фарфорами.Без забвения!
Беги в тишину ветров!
 
Пусть ноет очей сомнение!
Мне нечего там терять.
Меня пощади! Сожаление!
Не дай мне, безумие, лгать.
 
И в омуте этой памяти!
Меня пощадите! Все.
Давайте лейте ночь той галактики!
Попробуйте.Слышать мой смех.
Меня пощади,безлюдие!
Меня пощадите,вы.
Не томите меня в полнолуние!
Лучше на пол роняйте цветы.