ГРУСТНОЕ ПРОЩАНИЕ ...

ГРУСТНОЕ  ПРОЩАНИЕ ...
Смывает дождь зимы наряд ,
снежинки больше не кружат ,
утопли в лужах мороз с стужей ,
снег загрустил что стал ненужен ...
 
Снеговичок стоит и плачет...
жизнь коротка , вот неудача ,
детей недавно веселил ...
а дождь за час его размыл...
 
Против природы нету силы
чтоб миг чудес остановила ,
она владычица планеты
на все вопросы даст ответы...