Твои объятия
Твои объятья для меня,
Тот рай, в котором я живу,
Тот сон, в котором я летаю,
Как птица, мотылек, порхаю,
Дышу тобой, живу тобой,
И счастью своему не верю,
Я грубым был вчера с тобой,
Меня прости, устал наверно.
Устал я жить от мыслей тяжких,
От этой жизни не своей,
С тобой хочу я жить всегда,
Всегда одну тебя любить,
Любить, ласкать, боготворить.
Все нежные слова на свете.
Тебе писать и говорить!!!