Прекрасная любовь

Как любовь моя прекрасна,
Выразить нельзя словами,
И зимой, и летом красным,
Над полями, над лесами,
Ей препятствий нету в мире,
Всё ей нравится отныне,
И твоя любовь играет,
И вокруг не замечает,
Никого и ничего.
 
В этом мире нет счастливей!
Нас с тобой, мы воедино,
Сотворили наше счастье,
И теперь живем единым,
Данным чувством обоюдным.
Не страшат нас ни пустыни,
Ни моря, ни океаны.
Ну, а если на планету,
Попадем мы, где безлюдно,
Мы сумеем выжить даже,
Мы найдем себя в желаньях,
Наслаждаться, данным счастьем,
И друг дружкой наслаждаться,
В теле устали не зная.
Я готов кричать об этом:
"Я люблю тебя Светлана!,
Обожаю-моя Зая !!!