Я ВЫСТОЮ ВСЕГДА !!! Улыбайтесь господа, улыбайтесь... Барон Мюнхгаузен.(к\ф)

Я спину свою всегда держу прямо
Даже когда стою на коленях
Я буду с судьбой бороться упрямо
Я окачу ее тонной презрения.
 
И не пущу никого к себе в душу
Там слишком ранимо, нежно и больно
Чем лучезарней мой вид снаружи
Тем холоднее внутри невольно.
 
И никогда никто не узнает
Как я ночами плачу в подушку
Как я безмерно молча страдаю
Не выпуская это наружу.
 
Как мечтаю скорее согреться
Под двойным одеялом дрожа
Да...разбитое мое сердце
Мне уже не собрать никогда...
 
Юлия Глезер.