ДЕСЯТЫЙ КЛАСС.

 
Ну зачем
Болтать о пустяках,
Окунувшись
В бездну карих глаз,
 
Жить
В самом огне,
В любви,
В стихах?
Ты всему виной,
Десятый класс!
 
Сердце томно рвётся,
Хоть реви,
В бешеную,
Майскую весну
В грусти
Ожидания любви…
Знаю,
Только ты
Виной всему!
 
Ты
На мне
Во власти испытать
Поцелуя
Алых губ вино…
 
Может быть, и вправду –
Неспроста
Ты,
Десятый класс,
Всему виной!
 
 
 
22.10.1976