Суденышко "Любовь"

Суденышко "Любовь"
Живем, не зная берегов,
Устали в поисках причала,
И на суденышке "Любовь"
Нас унесло и укачало.
 
В пути к счастливым берегам
Сорвало парус, в щепки днище:
Мы дни считаем по часам,
Спасения мы уже не ищем.
 
Захороводили себя
Почти до головокружения,
Когда сливалось ты и я
В математическом сложении.
 
И снова набегал туман
В той безнадежности событий,
Где напевал нам Ив Монтан
Мелодию "Осенних листьев".