…Сквозь сумрак дали.

 
…Сквозь сумрак дали,
Где начнётся, –
Кричу:
«Очисти
Мир от зла,
Когда Земля
Перевернётся
И превратит мечты в дела.
 
Гимн
Торжествующей природе,
Омой нам
Гнойные глаза;
И путь,
Что был народом пройден,
Открой,
Возмездная гроза!»
 
 
 
07.10.1976 - 1993