МАЛЕНЬКИЙ ПОЭТ В ТРАМВАЕ.

 
«Компостируйте талоны!» –
Раздаётся по вагону –
И хозяйки давят,
Ссорясь,
Кто – капусту,
Кто –
Свеклу.
 
…А мальчишка
Едет зайцем –
Щедро дарит
Тонким пальцем
Непонятные узоры
Запотевшему стеклу...
 
 
 
11.10.1976