НОВОГОДНИЙ БАЛ.

Из Школьной Тетради
Закружились под вальс
Юбчонки –
Пестрым морем
В глазах рябят.
 
…Первый раз
Красотой девчонки
Удивили
Своих ребят.
 
Новогодней
Метелью снежной
Колким снегом
Не занесло
 
Голубую
Девичью нежность
И мальчишеское тепло.
 
 
 
 
16.12.1976