Ты мой герой

Ты мой герой
Ты мой герой, ты мой - не мой.
Ну, что же делать нам с тобой,
Коль наша встреча приключилась.
 
Мой воин, ты опять в пути,
Будь Господом всегда храним,
А я храню очаг, в нём чувства не остыли.
 
На жизненном своем плацу
Будь с подлостью лицом к лицу,
Не дай ей одержать победу!
 
Борись и словом и мечом,
Твой долг быть мужем и отцом,
Отчизны сыном смелым!
 
Пусть вера в честный бой ведёт,
Надежда - руку подаёт,
Ты только сердцем будь со мной,
Любимый.
 
Ты мой герой - на все века,
Пишу тебе издалека,
И жду домой тебя,
Родимый.