Как поздравить мужиков?

Как поздравить мужиков?
Как поздравить мужиков?
Мне не спится по ночам.
Это вам не трактор дров
Наколоть по мелочам!
 
Надо как-то подбодрить,
Чтоб не кисли день за днём.
Что же, что им подарить,
Что б не плакали потом?
 
Может быть абонемент
В фитнес? Новый шарф к пальто?
Или кремовый десерт
В виде танка? Нет, не то...
 
Этот праздник на беду
К нам подкрался и теперь
Что б придумать ерунду
Отложить придётся дрель...
 
В доме старые враги
Оккупируют уют -
Голубые огоньки
Деловитые снуют.
 
Их защита - мужики -
Доблестные рати! -
Щит компьютера с ТиВи.
Я их неприятель.
 
Территорию свою
Охраняют свято
И крепят они броню
От снаряда НА(Т)дО!
 
Скалкой стукну по столу,
Чтоб облегчить душу,
Для острастки поору
И... сготовлю кушать.
 
Что придумать, чтоб к войне
Не сводить событий?
Может мир в своей семье
Надо подарить им?
 
Чипсов прикуплю мешок,
Холодильник пива.
Может, напишу стишок
Складно и красиво.
 
Вечер праздничного дня
Будет счастлив тихо,
Заструится из окна
Электронность бликов...
 
*
Тайно в ванне разверну
Я штабную карту -
Жирно выведу стрелу
На 8 марта.
 
 
фото из интернета