Позади Новый год

Дня завиден итог:
Все мужчины у ног!
Но не буду, друзья, обольщаться...
Позади Новый год
И для многих в полёт
Стал поход в магазин превращаться.
 
На тропе - бутерброд:
Под снежком гололёд,
А прохожие не ожидали!
Поднимала троих,
Поддержала двоих,
А с одним - в колее полежали.
 
Я без строгих диет
Съем коробку конфет,
Чтоб не мог раскачать меня ветер.
А мужчинам совет:
Пропускайте обед
И хотя бы на грамм похудейте!
 
 
Фото из интернета