Ангел в белом

Вы пролетели над Землей
Усталой птицей.
Своей поникшей головой
Смотрели в лица.
Вы пролетели надо мной
Со взглядом добрым.
Но я отравленной стрелой
Пронзил Вам ребра.
И Вы упали с высоты
В чужую хату.
На Землю опустился дым,
Встал час расплаты.
И в час последний на Земле
Мой ангел в белом,
Ваш серый трупик на столе
Обводят мелом.
Земля уже вот-вот сгорит
И станет пеплом.
Я Вас любил, я Вас убил.
О, ангел в белом...