Самокритика

Нравится? Нет, не мое.
Друг пишет, а я пока нет.
Ну там, времени нет, да и некому.
Брось! Да какой я поэт?!
От него теперь только название,
Да и от него избавлюсь скоро.
Я странное создание,
Косящее под Маяковского.
Какой к черту стихотворец?!
Ни таланта, ни способностей.
Положить бы этому конец,
Да нет возможности...