НЕ ДЕТСКИЕ КАЧЕЛИ...( ПАМЯТИ ПАВШИМ В ЭТОЙ .......... ВОЙНЕ .)
В даль за ветром , ближе к звёздам
мы шагаем налегке ,
дышется на воле просто
словно ты плывёшь в реке...
Во вселенной всё понятно ,
нет земных , как боль, оков ,
и душе твоей приятно
парить в пространстве без врагов...
Словно в детстве на качелях
мир проносится кругом ,
видит Бог мы жить хотели...
но пришли в небесный дом...