Что же ты во мне нашла.

 
Что же ты
Во мне нашла?
 
…Маленькие глазки;
Взгляд –
Врагу не пожелать –
Не суров,
Не властен;
Нос –
С горбинкой;
Рот –
Смешон;
Вширь
Не лезут плечи…
 
Я –
Не гений.
Не пижон.
Мне
Похвастать нечем.
 
…В очи я
Смотрю твои
И не верю
Счастью:
Сколько в них
Мольба таит –
Сердце
Рвя на части –
Истомлённого
Тепла
Безудержной
Ласки…
 
Что же
Ты
Во мне
Нашла?
Маленькие глазки?
 
 
 
08.06.1976