Ангел мой...

Ангел мой
прошу не уходи,
руку мне
во тьме протяни.
Не покидай
в мире опасном,
не подвергай
пыткам ужасном.
 
Ангел мой
прошу не обижайся,
я ведь тоже
могу постараться.
И во век
меня не найдешь,
и через век
меня ты поймешь.
 
Ангел мой
прошу не улетай,
я согрешил
прощай дорога в рай.
Я потерялся
меж небом и землей,
что ж прощай...
...ангел мой