Телевизор

Телевизор
Мне на вас смотря стыдится
Или в море утопиться?
От чего вы так проворно
Людям чистите мозги?
 
От чего вы бедным душам
Лож охапкою цветов,
С лентой наглости ушам
Преподносите узор?
 
В темном ящике, стеклянном
Изменяя цвет, табло,
Оъясняя нам бестыдно
Кто предатель и число.
 
Я разбил ваш телевизор.
Ну а толку? Что с того?
Вы на вышке все сидите,
Как термитник и всего.