Седое солнце

Привет седое солнце,
Привет мой лучик солнца.
Порой бывает сложно,
Скучаю без тебя.
 
Так далеко надежда,
Так далеко тепло,
Так не хватает ласки,
Тепло твоё крыло.
 
Скучаю за тобою,
Рвусь к тебе душой.
Не выношу бесед,
По Скайпу я с тобой.
 
Я б многое отдала,
Чтоб повидать тебя.
Бабуль, я так устала,
Грущу я без тебя.