Возьми с собою мою грусть,...

Возьми с собою мою грусть,...
Возьми с собою мою грусть,
Пускай напомнит о былом,
Я потерять тебя боюсь,
Казалось всё волшебным сном...
 
Шептала дивные слова
Были нежны твои уста,
Кружилась кругом голова,
В моих объятиях мечта...
 
Благословен был каждый миг
И сказкой стали ночи, дни,
Благоухал мир для двоих,
Тонули мы в своей любви...
 
Смотрю в любимые глаза,
Перед разлукой окунусь,
А по твоей щеке слеза,
Коснулась сердца моя грусть...
 
 
П.В.М. 21.02.2017г.