Тебя я долго так ждала

Идея и материал Котовой Анастасии Дмитриевны,
(повествование от женского лица)
 
Тебя я долго так ждала,
Что ты придёшь или напишешь ,
Хранят молитвы купола,
Но только ты их не услышишь...
 
Мне так хотелось быть с тобой
И ощущать дыханье, вечность,
Дарить всем чувствам бесконечность,
Но оказалась за чертой...
 
Да тело там ещё в миру,
На простыне лежит и плачет,
Остатки Веры видно прячет,
А вот зачем? Я не пойму...
 
Наверно всё же мысль о встрече,
Жива и кануть не даёт,
Надежда теплится и ждёт,
А подкрепить её то нечем...
 
Ты боль моя, моя тоска,
Любовь прикована цепями,
Не умирает она с нами,
Ей уготованы века...
 
Она останется с тобой,
Когда меня уже не будет
И утром лучиком разбудит,
Так словно я коснусь рукой...
 
И за тобою целый день
Я буду двигаться повсюду
Напомню дивную зануду,
Какой бывает только тень...
 
И только в небе меня ночь
Застанет яркою звездою,
За разговорами с Луною,
Что как и где ещё помочь,
 
Мерцать и вторя с тишиною,
Раскрасить травы все росою,
Приснится сном, как наяву
Сказать, что я тебя люблю!!!
 
 
П.В.М. 12.06.2014г.