К пьедесталу под ноги розы...

К пьедесталу под ноги розы...
К пьедесталу под ноги розы,
Да... красиво, но там шипы!
Она спрячет от взоров слёзы,
Не сойдёт в никуда с тропы...
 
Выставляем законы, нормы,
Этикет, идеала бред,
Закрепляем для непокорных,
Целомудрия браслет...
 
Раздеваем притом глазами,
В неге сладостна женщин плоть,
Так зачем же корим словами,
Тот желанный и страстный плод...
 
А она, хочет стать счастливой
И возможность побыть собой,
Рождена в этот мир ранимой,
С телом грешницы, лик святой...
 
 
П.В.М. 21.02.2013г.