Влечение. 18+

Влечение. 18+
Совместное творчество
 
Автор захотел остаться неизвестным)
 
 
Искрится красное вино,
А у тебя бурбон в бокале,
Мы ждали этого давно,
Нас ждёт с тобой постель в финале.
 
Твой взгляд ласкает мои плечи,
И опускается на грудь,
Мерцают праздничные свечи,
Но нам сегодня не уснуть.
 
Твоё неровное дыханье,
Так будоражит мою плоть,
Ведь страсть не любит оправданья,
И нам её не побороть.
 
Твои уста, как сладкий мёд,
Целуешь страстно мои плечи,
К тебе неистово влечёт,
Уже давно погасли свечи.
 
Я так хочу тебе отдаться…
Возьми меня, мой дорогой,
Чтобы от счастья задыхаться,
И прошептать: Ты только мой…
 
 
 
***
 
Нам не уснуть сегодня ночью,
Её так мало для двоих,
Порву твою одежду в клочья,
Ты не подумай, я не псих.
 
Скользят по телу твои руки,
Как пальцы тонкие нежны,
И сладкой неги льются звуки,
Мы как подростки влюблены.
 
Я овладеть хочу тобою,
Позволь мне это совершить,
Ворота в рай для нас закроют,
Мы встретились, чтоб согрешить.
 
Ласкать я буду твоё тело,
И сильно прижимать к себе,
Чтобы душа от счастья пела,
Отдам любовь одной тебе…