Мой катрен

Наступают времена-
( И не важно чья вина )
Всем достанется вполне...
A la guerre, как на войне.
 
Старый Свет и Новый Свет,
Север-Юг. Нейтралитет.
Нищий и миллионер...
На войне, comme a la guerre.
 
Тут на мудрость не надейся -
Все попрутся до конца.
Сколь верёвочка не вейся...
Ламца, дрица, гоп-ца-ца.
 
Не проси, не верь, не вой -
Бутыль с маслом пролита.
Коли бой - так в бой:
 
- От винта. Всем от винта.
 
Ноябрь 2014г.