Шуточка 32 (Брексит-2)

Покидает Англия ЕвроСоюз -
Никак с Ним не смогла поладить
И теперь
(мамою клянусь)
Ему по полной будет гадить.
 
Ну, что на это всё сказать?...
Загадочную душу англосакса
умом нам русским не понять.
 
Но и Ей достанется вполне -
на войне, как на войне...