Россия

Бесполезны аргументы, факты
И дискуссии пустыя.
Не Восток мы и не Запад,
Мы - Россия.
 
Мы не лучше и не хуже,
мы - дригия.
 
Напрасно лезть с аршином в нас,
Глупа затея эта
Мы не страна какая-тас,
Мы - целая планета.
 
Мы, Русская планета,
Торим свою орбиту.
Чего в ней только нета,
Кого там только ниту.
 
Мы Славяне и Варяги мы,
Скифы мы,
Мы Сарматы приэльбрусские,
Угры мы и Тюрки мы,
А в итоге: Русские.
 
Столько в нас ингридиенов - не измерить, не понять,
Ииконы мы Рублёва, мы и Кузьки мать,
Но работать мы умеем и умеем воевать.
 
И опасно нас пужать,
Принуждать и унижать.
- Мы не страна банана,
Мы Рюрика наследие, а также Чингисхана.
 
С нами можно лишь никак,
Либо без обмана.
 
И негоже нам просить,
Каяться, завидовать, гласить
И впадать в истерию.
Мы - Россия
Мы - Империя.
 
Весна 2015г.