Я не сторонник осуждать

Я не сторонник осуждать
И тыкать плоть в сознании Ночи.
Хочу рассвет лишь показать,
Что Свет во тьме лишь вам пророчит.
 
В восьмёрке жизненной судьбы,
Пройдя все вехи преклонений,
Вы рвётесь вверх, как свет из тьмы,
Чтоб быть любовью в сотвореньях.
 
Я не Пророк и я не Бог.
Я - Свет идущий с изначала.
Несу себя я через слог,
Чтоб в правде истина звучала.
09-02-2012