В нас мало Вечности для счастья

В нас много мыслей разнаряженных
Пустой, красивой болтовнёй.
Они звучанием распомажены -
Красивой рифменной строкой.
 
Наш мозг лишь может состояться
Всего лишь в том, в чём он живёт.
Наш мозг живёт для тела братцы!
Он мыслей ложь в себе несёт.
 
В нас мало Вечности для счастья!
В нас много умственных побед!
Учитесь в Вечности сознанием состояться
Чтоб обрести от лжи иммунитет!!!
26-02-2017