Время свободного мышления

(Духовная басня)
 
У времени свободного мышления
Всегда есть творчество на жизненном пути.
А в ограниченном сознании сотворения
Есть мыслей матрица! Живёте в ней все вы.
 
Расширьте дали мысленных сравнений,
Уйдите мыслями за псевдогоризонт,
Вы там услышите такие рассуждения -
Ваш мозг, от жгучей зависти, завоет и замрёт!
 
Стремитесь в Вечности сознанием развиваться,
Чтоб до истоков истины добраться.
19-02-2017