Я вижу в кофе
Я вижу, в своем кофе, отражение ее дивных глаз
Бокал бордовых грез ей попадает в душу
Мы в поздний вечер, далеко не в первый раз
Но в темных океанах, я вновь теряю сушу.
Вокруг играют саксофоны, скрипки
Мой взгляд цепляет шальную вязь чулок
Весь этот вечер был лишь для твоей улыбки
И я так рад, что ты зашла в мой уголок.
Я подхвачу тебя, и закружу танцуя,
И заведу, в наш, Армстронговый Клуб
К себе прижму и долго поцелую
Прочувствую весь шоколад, твоих кровавых губ
Тогда заглушат феромоны, запахи свечей, духов
И полетят на пол мешающие платья и костюмы
На кухне, на столе,избавимся мы от последних из оков
Потом по стенам чрез диван, в кровать; так пропадают думы.
Уже вспотев, когда нет даже капли силы.
Лежим, вдыхаем зачатки сладких грез.
Я вижу вновь, какая ты красивая
И понимаю, что это все- всерьез.