Одиночество

20.01.2015
Одиночество - удел одержимых
Спутница тех, кто идет до конца
Google maps для дорог нелюдимых 
Отчаявшимся , девять грамм свинца 

Одиночество-обещание силы
Для, пока что, не нашедших себя
Это дар- возможность быть справедливым
Когда, верные должны быть друзья.

Одиночество-путь поражений
Будь готов, раз решился идти на верха
Это дорога полная почти безвыходных сражений.
Но после, твоя кружка никогда не будет суха.

Одиночество не глотают-как водку- залпом
Придется распробовать его терпкий вкус
Оно никогда не покажется сладким 
Но раз решился, то сделай последний и еще один, последний укус.
(c)