К сознанию подобран пульт

К сознанию подобран пульт ,
Теперь ты управляем , подконтролен :
Ты зря вступил в сей культ -
Пред жрецом , обрядом ты безволен !
 
Присоединившись к сети ,
Себя в эгрегор заточив ,
Люди становятся под плети -
Жрецам свой разум подарив !