Я думал давно об аскезе

Я думал давно об аскезе -
Аж в подростковые года :
Исчезнуть в туманной завесе ,
Покинув людей навсегда .
 
До сих пор сея мысль жива ,
И отшельник во мне ещё жив .
Эх , дурная моя голова :
Я загнал тебя лишь в негатив .