Зов Абаддона
Вострубила тьма ,
Гром со всех сторон ,
Тени свели с ума -
Проснулся Абаддон !
Проснулся Абаддон :
Да вовсе и не спал -
Явлен на свет был он ,
И погибать призвал .
Явился мстить Яхве ,
За лицемерный свет ,
И узрел в волхве -
Изношенный завет .
Яхве окончен сон ,
Трубил сам Иерихон :
Явился Абаддон !
И мрак со всех сторон .
Восшедший Люцифер ,
Услышав его зов ,
Разорвал суть вер ,
И призвал врагов .
Очнулся Белиал ,
Кору земли сотряс :
Разразил портал -
Всё погребая враз .
Трубит сам Абаддон ,
Выходя на свет :
И воссел на трон ,
Зловещий Бафомет .
И воссел на трон ,
И созвал свой суд :
" Пора , окончен звон !
Тени нас зовут ! "