С 23!

Дорогие мужчины, любимые.
Вы для каждой женщины - рыцари!
Даже если и не служивые,
Точно знаем, с храбрыми лицами
Отстаять отечество сможете.
 
Дорогие мужчины, родные.
Вы для женщин всегда воины,
Даже если поэты, портные...
Вы для нас всегда сильные!
 
Хоть бывают порой слабости
И слезу уронить можете,
Вам не занимать храбрости
И не потерять мужества!
 
Поздравляем вас с днем Защитника,
Со своим мужским праздником!
Пусть сидит в вас Илья Муромец
Из былин......еще с садика.
 
И простите, если обидели,
Даже если ворчим и не правы мы.
Мы для вас - плечо хрупкое,
Вы для нас - рука правая!