Напомню о себе

Напомню о  себе
Когда меня как-будто бы не станет
Я вам напомнить о себе приду.
Прохладным утром
И необязательно печальным
Росою выпаду на свежую траву.
Все краски радуги переливает солнце
В моем прозрачном, как слеза лице.
И вам покажется оно знакомым.
И ангел улыбнется на плече.