Треугольник

Треугольник
Он и она не будут парой,
Она одна а он женат,
И между ними расстояние,
С каждой минутой во сто крат,
Он обещает разведется,
Но год за годом об одном,
А жизнь лишь тонкой леской вьется,
Уходит время за окном,
Все праздники она скучает,
А он с женой крутит любовь,
И лишь подарок так на сдачу,
Что б успокоить ее вновь,
Такой банальный треугольник,
Три точки просто не о чем,
В них счастья нет одни тревоги,
Здесь кто то точно обречен.