Листья бесшумно падают.

 
 
Листья
Бесшумно падают…
Луга ковёр
Измят…
 
Плачет
Тростинка каждая…
Нити дождя
Шумят.
 
…К сердцу прижму
Тепло твоё,
В памяти
Сберегу:
 
Лето твоё
В душе поёт
Солнцем на берегу.
 
 
 
1975