За мужчин поднимаю бокал!

СПАСИБО! говорю мужчинам!
Всем тем, кто рядом, далеко...
Без звания, с высоким чином,
Кто в море, в небе высоко...
 
И тем, кто окружил заботой
Родных и женщину свою,
Кто с головой ушёл в работу,
Но не забыл сказать ЛЮБЛЮ!
 
Я подниму бокал за счастье,
Которое ВЫ дали нам!
Вы стали нашей ГЛАВНОЙ частью,
В судьбе, что делим пополам!
 
Дерзайте, милые, любите!!!
Без вас погас бы белый свет...
Светите солнышком, ЖИВИТЕ,
Чтобы без войн встречать рассвет!