Счастливых не судят...

Я навеки с тобою,
Как зима с снегопадом,
Как весна с новизною...
Мы всегда с тобой рядом.
 
Несчастливых не любят.
Люди, верь мне, жестоки.
"А счастливых не судят", -
Говорят нам пророки.
 
Пусть течёт жизнь с делами,
Утекают невзгоды.
Закалились с годами,
Стали твёрже породы.
 
Прикипели сердцами
И мудрее мы стали.
Не опишешь словами,
Как друг друга связали.
 
Пусть не рвётся нить жизни,
Пониманья, участья!
Пусть живёт без болезни
Душ родство, наше счастье.